Deep Dive: Die Bierbrüder
Michael Stattmann und Clemens August von Freeden im Gespräch mit
Michael Terhörst
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Pandemie hat so machen Gastronomiebetrieb hart erwischt.
Dennoch haben viele Gastronominnen und Gastronomen den Kopf nicht
hängen lassen und das beste aus der Situation gemacht. Die Gäste in
dieser Deep-Dive-Folge des Wirtschaft aktuell-Podcasts zählen ganz
eindeutig zu dieser Kategorie. Auch für die Inhaber des Hotel
Restaurants Clemens August in Ascheberg-Davensberg, Michael
Stattmann und Clemens August von Freeden, war aufgeben zu keiner
Zeit eine Option. Im Gegenteil, die beiden Vollblutgastronomen und
Biersommeliers haben die Köpfe zusammengesteckt und verschiedene
neue Bier-Spezialitäten entwickelt, mit denen sie auch im Lockdown
den guten Draht zu ihren Kunden aufrechterhalten haben. Im
Interview verraten die beiden, wie sie die vergangenen Monate
erlebt haben und was sie motiviert hat. Sie sprechen über den
Spagat zwischen Tradition und Moderne, über Ihren Fulltimejob in
der Gastronomie und natürlich auch über ihr Steckenpferd: das Bier!
Es ist ein sehr offenes Gespräch mit zwei umtriebigen Unternehmern,
von denen man schnell merkt, dass sie Ihren Job mit richtig viel
Herzblut machen.
Dennoch haben viele Gastronominnen und Gastronomen den Kopf nicht
hängen lassen und das beste aus der Situation gemacht. Die Gäste in
dieser Deep-Dive-Folge des Wirtschaft aktuell-Podcasts zählen ganz
eindeutig zu dieser Kategorie. Auch für die Inhaber des Hotel
Restaurants Clemens August in Ascheberg-Davensberg, Michael
Stattmann und Clemens August von Freeden, war aufgeben zu keiner
Zeit eine Option. Im Gegenteil, die beiden Vollblutgastronomen und
Biersommeliers haben die Köpfe zusammengesteckt und verschiedene
neue Bier-Spezialitäten entwickelt, mit denen sie auch im Lockdown
den guten Draht zu ihren Kunden aufrechterhalten haben. Im
Interview verraten die beiden, wie sie die vergangenen Monate
erlebt haben und was sie motiviert hat. Sie sprechen über den
Spagat zwischen Tradition und Moderne, über Ihren Fulltimejob in
der Gastronomie und natürlich auch über ihr Steckenpferd: das Bier!
Es ist ein sehr offenes Gespräch mit zwei umtriebigen Unternehmern,
von denen man schnell merkt, dass sie Ihren Job mit richtig viel
Herzblut machen.
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