Die Folge mit den leeren Zimmern: Am Küchentisch mit dem Hotel Rebstock

Die Folge mit den leeren Zimmern: Am Küchentisch mit dem Hotel Rebstock

24 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Was macht ein Hotelier, der nicht arbeiten darf? Unser heutiger
Gast weiß das ganz genau. Christoph Unckell ist Inhaber des
Hotels Rebstock und Gastgeber mit Herz und Seele. Belebt war das
familiengeführte Hotel seit Monaten nicht mehr, eine Erfahrung,
auf die der Hotelier liebend gerne verzichtet hätte. Und wie
bleibt man am Ball, wenn eine große Investition für einen Neubau
geflossen ist, der genau zum ersten Lockdown fertig wurde? Die
Pandemie ist aber nicht das einzige Thema im Interview mit Martin
Maria Schwarz. Es geht auch um das geschichtsträchtige Haus, das
Sternerestaurant KUNO 1408 und um die Zukunft. Für die ist
Christoph Unckell bestens gerüstet, nicht zuletzt mit seinem
Tagungsbereich. Denn hier ist sich der Franke sicher:
Veranstaltungen werden boomen! Wie er dazu kommt und welche Rolle
Bildung dabei spielt, erklärt er bei einem Glas Wein. Das gibt
es, wie sollte es anders sein, aus dem typischen Bocksbeutel.


Weitere Informationen:


www.gourmet-connection.de


www.rebstock.com


Eine Produktion von Gourmet Connection GmbH. Technik: David
Schultes.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: