Die Folge mit der Ananas: Am Küchentisch mit dem Frischeparadies. Von verbotenen Fischen und glücklichen Hühnern
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heute zu Gast am Küchentisch bei Gourmet Connection: Christian
Horaczek, Mitglied der Geschäftsleitung bei Frischeparadies. Im
Gespräch mit Moderator Martin Maria Schwarz geht es um Fisch,
gute Lebensmittel und wie man es geschafft hat, dass die Regale
auch in Corona-Zeiten immer prall gefüllt sind. Welchen Fisch
dürfen wir noch bedenkenlos essen? Welche Entwicklungen gab es
bei Fangmethoden, und wie kommt ein Produkt überhaupt in die
Märkte? Und natürlich geht es auch ganz viel um Weihnachten.
Etwas zu trinken darf bei uns am Küchentisch natürlich nie
fehlen. Passend zur stimmungsvollen Adventszeit gibt es einen
ganz besonderen Sekt, die Geldermann Édition Musique No. 2 –
Composition de Swing.
Mehr Informationen unter: www.gourmet-connection.de
Das Frischeparadies: www.frischeparadies.de
Geldermann: www.geldermann.deund www.editionmusique.de
Eine Produktion von Gourmet Connection GmbH. Editing, Mixing und
Mastering: David Schultes.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 3 Jahren
25 Minuten
vor 3 Jahren
24 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)