Deutschlands erste "Köchin des Jahres" Douce Steiner: "Ich schmecke im Kopf"
Der Titel "Köchin des Jahres" des Gourmet-Guides Gault & Millau
geht 2023 zum ersten Mal an eine Frau - und die einzige
Küchenchefin eines 2-Sterne-Restaurants.
24 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Als erste Frau wird Douce Steiner vom Gourmet-Guide Gault &
Millau zur "Köchin des Jahres" gekürt. Die Badische Zeitung hat sie
in Sulzburg in ihrem Restaurant "Hirschen" besucht - und ist mit
ihr durch die Kühlhäuser und die Flure des Hotels gezogen. Wie
schmeckt Erfolg, was macht ein gutes Team aus und: Wie kocht man
Milchreis auf Sterne-Niveau?
Millau zur "Köchin des Jahres" gekürt. Die Badische Zeitung hat sie
in Sulzburg in ihrem Restaurant "Hirschen" besucht - und ist mit
ihr durch die Kühlhäuser und die Flure des Hotels gezogen. Wie
schmeckt Erfolg, was macht ein gutes Team aus und: Wie kocht man
Milchreis auf Sterne-Niveau?
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