Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In dieser Folge geht es um einen zukunftsträchtigen Bereich der
Tönnies-Gruppe: um die Produktion von vegetarischen und veganen
Lebensmitteln. Max Tönnies verantwortet diesen Bereich der
Unternehmensgruppe, er berichtet von neuen Produktlinien wie
vegetarischen Fischstäbchen und Chicken Nuggets. Es geht auch um
die Herausforderungen einer nachhaltigen Produktion bei
Futtermitteln und der Verpackung. Aktuell leben in Deutschland fast
8 Millionen Vegetarier, was knapp 10 % der gesamten Bevölkerung
entspricht. Bei der Produktion von Fleischersatz-Nahrungsmitteln
herrscht Goldgräberstimmung bei den Herstellern. Hält sich dieser
Trend – und wie geht die Tönnies-Gruppe damit um, denn bislang
liegt Schwerpunkt beim Unternehmen bei der Verarbeitung von
Fleisch.
Tönnies-Gruppe: um die Produktion von vegetarischen und veganen
Lebensmitteln. Max Tönnies verantwortet diesen Bereich der
Unternehmensgruppe, er berichtet von neuen Produktlinien wie
vegetarischen Fischstäbchen und Chicken Nuggets. Es geht auch um
die Herausforderungen einer nachhaltigen Produktion bei
Futtermitteln und der Verpackung. Aktuell leben in Deutschland fast
8 Millionen Vegetarier, was knapp 10 % der gesamten Bevölkerung
entspricht. Bei der Produktion von Fleischersatz-Nahrungsmitteln
herrscht Goldgräberstimmung bei den Herstellern. Hält sich dieser
Trend – und wie geht die Tönnies-Gruppe damit um, denn bislang
liegt Schwerpunkt beim Unternehmen bei der Verarbeitung von
Fleisch.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 2 Jahren
33 Minuten
vor 3 Jahren
38 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 11 Minuten
vor 3 Jahren
42 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)