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Beschreibung
vor 2 Jahren
Sie kocht mit Neugier, Leidenschaft – und zu 95 Prozent mit
hochalpinen Produkten aus dem Kanton Graubünden: Rebecca Clopath.
Dabei treibt sie ihre Experimentierfreude zu stets neuen
Höhenflügen, bei denen sie aber immer bitzli etwas Bekannten
beibehält. “Ich will ja, dass meine Gäste wiederkommen und wenn
mein Kochen nur extrem wäre, wäre das bloss überfordernd”, sagt die
33-jährige Köchin, die beim bekannten «Chrüter-Oski» ihre Lehre
gemacht hatte und danach bei einer weiteren Koch-Berühmtheit, dem
“Hexer” Stefan Wiesner, arbeitete. Heute macht sie ihr eigenes Ding
und ist dabei so erfolgreich, dass ihre Esswahrnehmungen auf dem
Hof bis Ende Jahr ausgebucht sind. Geil.
hochalpinen Produkten aus dem Kanton Graubünden: Rebecca Clopath.
Dabei treibt sie ihre Experimentierfreude zu stets neuen
Höhenflügen, bei denen sie aber immer bitzli etwas Bekannten
beibehält. “Ich will ja, dass meine Gäste wiederkommen und wenn
mein Kochen nur extrem wäre, wäre das bloss überfordernd”, sagt die
33-jährige Köchin, die beim bekannten «Chrüter-Oski» ihre Lehre
gemacht hatte und danach bei einer weiteren Koch-Berühmtheit, dem
“Hexer” Stefan Wiesner, arbeitete. Heute macht sie ihr eigenes Ding
und ist dabei so erfolgreich, dass ihre Esswahrnehmungen auf dem
Hof bis Ende Jahr ausgebucht sind. Geil.
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