EP 508 ~ Brot und Kant

EP 508 ~ Brot und Kant

Wie sich mein Brot in den letzten zwei Jahren weiterentwickelt hat. Und Kant. Oder Knust?
49 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren
Vor zwei Jahren habe ich mit Lutz Geißler "mein Brot" entwickelt,
ein San Francisco Sourdough aus Dinkel. Seitdem backe ich nur noch
dieses Brot, die Nachbarn werden auch schon bedient. Und natürlich
ist es nicht mehr zu 100% so wie vor 2 Jahren.

Weitere Episoden

EP 563 ~ New York und Kant
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Woche
EP 562 ~ Oxford und Goethe
1 Stunde 18 Minuten
vor 3 Wochen
EP 561 ~ Bier, Katzen und Kant
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Monat
EP 560 ~ Cornwall Teil 2 und Goethe
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Monat
EP 559 ~ Cornwall Teil 1 und Kant
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Betti1960
Offenburg
Erdmaennchen
Göttingen
Dreakee
Lüneburg
15
15
:
: