TV-Koch Mirko Reeh über den perfekten Wildbraten und warum Gin nicht nur zum Trinken gut ist.

TV-Koch Mirko Reeh über den perfekten Wildbraten und warum Gin nicht nur zum Trinken gut ist.

Warum sollte man eingefrorenes Fleisch nicht unter warmen Wasser auftauen? Was ging bei ihm schon mal so richtig in die Hose? Und, was in diesem Jahr im Herbst & Winter auf dem Teller so angesagt ist.
13 Minuten
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Beschreibung

vor 4 Jahren
Wir stecken mitten im Herbst. Da darf es auf unseren Tellern auch
mal wieder etwas deftiger und kräftiger werden, die das Wetter
draußen. Fleisch, dicke leckere dunkle Soßen, Knödel - also ganz
viel deftiges. Unter anderem kommt jetzt auch wieder die Saison mit
Wildfleisch und da kann man bei Zubereitung doch einiges falsch
machen. Ich spreche heute mit TV - Koch Mirko Reeh unter anderem
darüber, wie man Fleisch generell gut anbrät, es auftaut und
richtig salzt und pfeffert. Außerdem sprechen wir über seinen
Kochkurs: "Kochen mit Gin." Guten Appetit!

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