164: Scharfe Lebensmittel - Von pikant bis Höllenfeuer
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Scharf ist nicht gleich scharf! Das hat Ernährungswissenschaftler
Achim Sam schon am eigenen Leib erlebt, als er sich bei einem
Hamburger Imbiss durch die schärfsten Saucen probiert hat.
Schmerzhafter Höhepunkt: 1,5 Millionen Scoville! Aber wie
funktioniert diese Schärfeskala eigentlich und woher kommen Chilis,
die schon seit Jahrtausenden heiß geliebt werden? Diese und noch
viel mehr Fragen stellt Moderatorin Julia Ruhrmoser. Also stellt
Milch und Joghurt zum Ablöschen bereit und dann viel Spaß mit ISS
SO – dem Ernährungspodcast!
Achim Sam schon am eigenen Leib erlebt, als er sich bei einem
Hamburger Imbiss durch die schärfsten Saucen probiert hat.
Schmerzhafter Höhepunkt: 1,5 Millionen Scoville! Aber wie
funktioniert diese Schärfeskala eigentlich und woher kommen Chilis,
die schon seit Jahrtausenden heiß geliebt werden? Diese und noch
viel mehr Fragen stellt Moderatorin Julia Ruhrmoser. Also stellt
Milch und Joghurt zum Ablöschen bereit und dann viel Spaß mit ISS
SO – dem Ernährungspodcast!
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Tag
21 Minuten
vor 1 Woche
21 Minuten
vor 2 Wochen
16 Minuten
vor 3 Wochen
17 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)