161: Alles Käse: Geschmacksschule mit einem Käsesommelier – Zu Gast: Markus Bornholdt

161: Alles Käse: Geschmacksschule mit einem Käsesommelier – Zu Gast: Markus Bornholdt

30 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Was zeichnet einen wirklich guten Käse aus? Ist Rohmilch immer die
bessere Wahl? Und worin liegt der Unterschied zwischen dem Schimmel
im Badezimmer und dem Schimmel auf Camembert? Diese Fragen stellt
Ernährungsexperte Achim Sam seinem heutigen Gast, dem Käsesommelier
und Buchautor Markus Bornholdt. Dabei geht es nicht nur um
Herkunft, Verarbeitung und Geschmack, sondern auch darum, womit man
am besten einen Käse servieren sollte, damit er sein volles
Potenzial entfaltet. Und hier noch die Folge, die Achim im Podcast
anspricht: Folge 86 – Die Milch macht's

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

UteR
Limbach
15
15
:
: