161: Alles Käse: Geschmacksschule mit einem Käsesommelier – Zu Gast: Markus Bornholdt
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Was zeichnet einen wirklich guten Käse aus? Ist Rohmilch immer die
bessere Wahl? Und worin liegt der Unterschied zwischen dem Schimmel
im Badezimmer und dem Schimmel auf Camembert? Diese Fragen stellt
Ernährungsexperte Achim Sam seinem heutigen Gast, dem Käsesommelier
und Buchautor Markus Bornholdt. Dabei geht es nicht nur um
Herkunft, Verarbeitung und Geschmack, sondern auch darum, womit man
am besten einen Käse servieren sollte, damit er sein volles
Potenzial entfaltet. Und hier noch die Folge, die Achim im Podcast
anspricht: Folge 86 – Die Milch macht's
bessere Wahl? Und worin liegt der Unterschied zwischen dem Schimmel
im Badezimmer und dem Schimmel auf Camembert? Diese Fragen stellt
Ernährungsexperte Achim Sam seinem heutigen Gast, dem Käsesommelier
und Buchautor Markus Bornholdt. Dabei geht es nicht nur um
Herkunft, Verarbeitung und Geschmack, sondern auch darum, womit man
am besten einen Käse servieren sollte, damit er sein volles
Potenzial entfaltet. Und hier noch die Folge, die Achim im Podcast
anspricht: Folge 86 – Die Milch macht's
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Tag
21 Minuten
vor 1 Woche
21 Minuten
vor 2 Wochen
16 Minuten
vor 3 Wochen
17 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)