158: Einkochen & Einlegen – Das 1x1 des Einmachens
18 Minuten
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vor 1 Jahr
Rote Beete, Kimchi oder gleich ein ganzes Früchtekompott – Seit
einigen Jahren ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln im Einmach-
oder Weckglas wieder total im Trend. Dabei muss aber durchaus
zwischen Einkochen, Einmachen und Einlegen unterschieden werden.
Welche Art der Konservierung ist am effektivsten und wie viele gute
Inhaltsstoffe bleiben im Glas erhalten? Diesen Fragen gehen
Moderatorin Julia Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam auf den
Grund, wenn es heißt: Gläser auf, jetzt wird eingekocht!
einigen Jahren ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln im Einmach-
oder Weckglas wieder total im Trend. Dabei muss aber durchaus
zwischen Einkochen, Einmachen und Einlegen unterschieden werden.
Welche Art der Konservierung ist am effektivsten und wie viele gute
Inhaltsstoffe bleiben im Glas erhalten? Diesen Fragen gehen
Moderatorin Julia Rohrmoser und Ernährungsexperte Achim Sam auf den
Grund, wenn es heißt: Gläser auf, jetzt wird eingekocht!
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