157: Kürbis – Alles rund um Hokkaido und Co.
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Offiziell beginnt der Herbst im September, aber bei Moderatorin
Julia Rohrmoser geht er los, wenn zum ersten Mal ein Kürbis im Ofen
landet! Mit über 800 Sorten gibt es fast so viele verschiedene
Kürbisse wie Arten, sie zuzubereiten. Ob als Suppe verarbeitet, im
Ofen gebacken oder als Püree – Kürbis geht immer! Nicht nur als
gruselige Schnitzarbeit vor der Haustür, wenn Halloween ansteht.
Dabei steckt auch noch so viel Gutes drin. Besonders mit einem
hohen Beta-Carotin-Gehalt können die meisten Kürbisse punkten. Das
ist den Menschen auch schon vor Jahrtausenden aufgefallen, wie
Ernährungsexperte Achim Sam in seiner neuen Rubrik erzählt. Die
Foodfacts feiern ihre Premiere! In dieser Folge steckt also fast so
viel wie im Kürbis selbst.
Julia Rohrmoser geht er los, wenn zum ersten Mal ein Kürbis im Ofen
landet! Mit über 800 Sorten gibt es fast so viele verschiedene
Kürbisse wie Arten, sie zuzubereiten. Ob als Suppe verarbeitet, im
Ofen gebacken oder als Püree – Kürbis geht immer! Nicht nur als
gruselige Schnitzarbeit vor der Haustür, wenn Halloween ansteht.
Dabei steckt auch noch so viel Gutes drin. Besonders mit einem
hohen Beta-Carotin-Gehalt können die meisten Kürbisse punkten. Das
ist den Menschen auch schon vor Jahrtausenden aufgefallen, wie
Ernährungsexperte Achim Sam in seiner neuen Rubrik erzählt. Die
Foodfacts feiern ihre Premiere! In dieser Folge steckt also fast so
viel wie im Kürbis selbst.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 1 Tag
21 Minuten
vor 1 Woche
21 Minuten
vor 2 Wochen
16 Minuten
vor 3 Wochen
17 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)