147: Heiß und fettig – Alles rund ums Frittieren
20 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Pommes Frites, Kroketten, Tempura, Schnitzel – die Liste an
Frittiertem, das wir lieben, ist lang. Doch warum finden wir alles,
das heiß und knusprig ist, so gut und worauf sollten wir beim
Frittieren achten? Das erklären uns in dieser Folge
Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Moderatorin Julia
Rohrmoser. Das Thema Acrylamid können wir dabei natürlich nicht
außen vor lassen, aber Achim gibt praktische Tipps, damit das
Frittieren auch zu Hause gelingt. Und in der Frage der Frage klärt
Achim auf, ob sich mit Proteinpulver auch backen lässt. Reinhören
lohnt sich also.
Frittiertem, das wir lieben, ist lang. Doch warum finden wir alles,
das heiß und knusprig ist, so gut und worauf sollten wir beim
Frittieren achten? Das erklären uns in dieser Folge
Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Moderatorin Julia
Rohrmoser. Das Thema Acrylamid können wir dabei natürlich nicht
außen vor lassen, aber Achim gibt praktische Tipps, damit das
Frittieren auch zu Hause gelingt. Und in der Frage der Frage klärt
Achim auf, ob sich mit Proteinpulver auch backen lässt. Reinhören
lohnt sich also.
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