146: Die Mittelmeer-Küche – Mit mediterraner Ernährung gesund bleiben und alt werden
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In der heutigen Folge schauen sich Ernährungswissenschaftler Achim
Sam und Moderatorin Julia Rohrmoser die mediterrane Ernährung ganz
genau an. Julia als Halbspanierin kann dazu natürlich viel
praktischen Input liefern, während Achim die dazugehörigen Studien
und Benefits der mediterranen Küche bringt. Was macht diese Küche
bestehend aus Tomaten, Olivenöl und Co. so besonders? Und hätte
diese Form der Ernährung auch Auswirkung auf unser Wohlbefinden bei
uns im Norden? Hör rein und begib dich auf eine kulinarische Reise
in den Süden Europas.
Sam und Moderatorin Julia Rohrmoser die mediterrane Ernährung ganz
genau an. Julia als Halbspanierin kann dazu natürlich viel
praktischen Input liefern, während Achim die dazugehörigen Studien
und Benefits der mediterranen Küche bringt. Was macht diese Küche
bestehend aus Tomaten, Olivenöl und Co. so besonders? Und hätte
diese Form der Ernährung auch Auswirkung auf unser Wohlbefinden bei
uns im Norden? Hör rein und begib dich auf eine kulinarische Reise
in den Süden Europas.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Tagen
21 Minuten
vor 1 Woche
21 Minuten
vor 2 Wochen
16 Minuten
vor 3 Wochen
17 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)