Beschreibung

vor 1 Jahr
Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Moderatorin Julia Rohrmoser
widmen sich in dieser Folge dem Thema Fisch. Buchstäblich kommt
heute also Fisch auf den Tisch. Denn Achim erwähnt ja immer wieder,
dass Fisch die beste Quelle für Omega-3-Fettsäuren ist. Doch Fisch
hat noch viel mehr gesunde Nährstoffe und Eigenschaften. Und worauf
sollte man beim Kauf und der Herkunft von Fisch eigentlich achten?
Diese und weitere Fisch-Fakten erfährst du in der heutigen Folge.
Und auch in der Frage der Woche wird's fischig. Denn Achim klärt
nochmal auf, warum er immer wieder Lachs, Makrele, Hering
empfiehlt. Noch mehr zum Thema Omega-3-Fettsäuren und wie man es
aufnehmen kann, wenn man keinen Fisch isst, gibt's in Folge 128 mit
dem Titel "Fittes Fett".

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