142: Food-Hacks – Hol' das Beste aus deinen Lebensmitteln heraus! (Teil 4)
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die letzte Food-Hacks-Folge liegt schon etwas länger zurück.
Deswegen wurde es mal wieder Zeit, und heute gibt's Teil 4 der
Food-Hacks. Passend zur Saison geht's bei Ernährungswissenschaftler
Achim Sam und Moderatorin Julia Rohrmoser um das beliebte
Frühlings- und Sommergemüse Spargel. Und der ist nicht nur
schmackhaft, sondern bringt auch noch einige gesundheitliche
Benefits mit. Von daher: Egal ob weißer oder grüner Spargel,
zugreifen lohnt sich, solange es ihn noch regional gibt. Außerdem
geht's um die ebenfalls beliebten Weintrauben und Mangos. Hör rein,
wenn du wissen willst, wie du das Beste aus diesem Früchten holen
willst und was Autofahren und Weintrauben miteinander zu tun haben.
Ebenso hörenswert aber ist zudem unsere Frage der Woche, in der
Achim klärt, wie lange sich eigentlich gefrorene Lebensmittel
halten.
Deswegen wurde es mal wieder Zeit, und heute gibt's Teil 4 der
Food-Hacks. Passend zur Saison geht's bei Ernährungswissenschaftler
Achim Sam und Moderatorin Julia Rohrmoser um das beliebte
Frühlings- und Sommergemüse Spargel. Und der ist nicht nur
schmackhaft, sondern bringt auch noch einige gesundheitliche
Benefits mit. Von daher: Egal ob weißer oder grüner Spargel,
zugreifen lohnt sich, solange es ihn noch regional gibt. Außerdem
geht's um die ebenfalls beliebten Weintrauben und Mangos. Hör rein,
wenn du wissen willst, wie du das Beste aus diesem Früchten holen
willst und was Autofahren und Weintrauben miteinander zu tun haben.
Ebenso hörenswert aber ist zudem unsere Frage der Woche, in der
Achim klärt, wie lange sich eigentlich gefrorene Lebensmittel
halten.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Tagen
21 Minuten
vor 1 Woche
21 Minuten
vor 2 Wochen
16 Minuten
vor 3 Wochen
17 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)