120: Geht auch vegan – Traditionelle deutsche Hausmannskost – Zu Gast: Angelique Vochezer

120: Geht auch vegan – Traditionelle deutsche Hausmannskost – Zu Gast: Angelique Vochezer

28 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Die deutsche Küche ist eher für deftige Speisen bekannt, die vor
allem tierische Lebensmittel beinhalten. Können Rezeptklassiker wie
Falscher Hase, Kohlroulade oder Apfelstrudel auch mit veganen
Zutaten gelingen? Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Julia
Rohrmoser haben in dieser Folge Besuch von einer Person, die es
wissen muss. Bloggerin Angelique Vochezer lebt seit sieben Jahren
vegan und hat mit ihrer Oma ein Kochbuch über vegane Hausmannkost
geschrieben. Sie gibt dir viele, ganz praktische Küchentipps,
verrät dir, welche Gerichte ganz einfach sind und welche etwas
schwieriger in der Umsetzung. Außerdem hat sie auch ein paar
interessante Tipps für Fleischliebhaber:innen, wie sie Freude an
pflanzlichen Alternativen finden. Wer mehr zum Thema veganer
Ernährung wissen möchte, kann auch nochmal in unsere Folgen
"Absolute Veginner" und "Die vegane Weihnachtsbäckerei" reinhören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

UteR
Limbach
15
15
:
: