11: Soulkitchen – Warum beim Essen Genießen erlaubt und Nein ein „No Go“ ist

11: Soulkitchen – Warum beim Essen Genießen erlaubt und Nein ein „No Go“ ist

Wie wir unseren Heißhunger kleinhalten und uns schlechte Essensgewohnheiten ganz einfach abtrainieren können
21 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Wie oft haben wir uns schon geschworen: Nein, heute gibt es mal
nichts Süßes! Und dann gab’s das erst recht.
Ernährungswissenschaftler Achim Sam sagt: Kein Wunder, denn Verbote
bringen rein gar nichts. Wie wir unseren Heißhunger kleinhalten und
uns schlechte Essensgewohnheiten ganz einfach abtrainieren können,
das gibt’s deshalb in dieser Folge. Also weg mit dem schlechten
Gewissen und freie Fahrt für eine genussvolle Adventszeit! Du hast
Fragen, Anregungen, Kritik? Dann schreibe uns eine Email unter:
issso@edeka.de oder besuche uns auf: Instagram:
https://www.instagram.com/issso_podcast/ Facebook:
https://www.facebook.com/issso.podcast Unserer Webseite:
https://www.edeka.de/issso

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

UteR
Limbach
15
15
:
: