Episode 100: Im Gespräch mit Michael Kammermeier über das Kochen, das Essen und eigentlich das ganze Leben

Episode 100: Im Gespräch mit Michael Kammermeier über das Kochen, das Essen und eigentlich das ganze Leben

47 Minuten
Podcast
Podcaster
Hier seid ihr genau richtig. An diesem Ort geht die Sonne auf- hier treffen sich Menschen, die den Wein und das Leben lieben.Natürlich werden wir hier nicht nur über Wein sprechen- die Biertrinker und Fruchtsaftschorletrinker kommen hier auch zu Wort-....

Beschreibung

vor 2 Jahren

Es gibt was zu feiern - 100 mal Schlagabtausch zwischen Dieter
und dem Kunzilein - und das wird gebührend gefeiert - mit Michael
Kammermeier, dem Sternekoch aus dem Restaurant Ente im Nassauer
Hof in Wiesbaden - nicht zufällig das Lieblingsrestaurant von
Dieter. Und Kunzilein muss sich gefallen lassen, dass ihm der
Geschmack eines ewig Gestrigen vorgeworfen wird. Aber er ist
stoisch an der Geschichte dieses Zauberers an den Kochtöpfen
interessiert - hört zu, wie aus Michael ein großer seiner Zunft
in Deutschland geworden ist.


Hier geht´s zur Ente:
https://www.hommage-hotels.com/nassauer-hof-wiesbaden/kulinarik/restaurant-ente


Hier geht´s zum Gewinnspiel: https://www.st-antony.de/podcast/


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: