Episode 60 - Im Gespräch mit Kai Schröer über Größe und das richtige Brot.mp3
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Hier seid ihr genau richtig. An diesem Ort geht die Sonne auf- hier treffen sich Menschen, die den Wein und das Leben lieben.Natürlich werden wir hier nicht nur über Wein sprechen- die Biertrinker und Fruchtsaftschorletrinker kommen hier auch zu Wort-....
Beschreibung
vor 2 Jahren
"Backwaren müssen frisch sein, sonst haste keinen Erfolg bei den
Kund:innen!" sagt Kai Schröer - und das obwohl er mit Fug und
Recht als Großfilialist bezeichnet werden kann - mit immerhin 52
Filialen seines 1951 gegründeten Familienunternehmens. Er macht
sich Gedanken, wie man wirtschaftlich sinnvolle Größe mit guten
Handwerk, also guter Backkunst verbinden kann. Und darüberhinaus
hat er noch eine Kooperation mit Dieter gestartet, die Kunzilein
als "fluffig" charakterisiert. Was das sein kann, erfahrt Ihr in
der aktuellen Episode!
Hier geht´s zum Backhaus: https://www.backhaus-schroeer.de/
Hier geht´s zum Gewinnspiel: https://www.st-antony.de/podcast/
Hier geht´s zur angesprochenen Episode mit dem Brotpuristen:
https://shows.acast.com/dieter-s-weinbar/episodes/episode18-eingesprachmitsebastiandauwel-dembrotpuristen
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 3 Wochen
51 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)