Episode 11 - Nachhaltigkeit in der Nahrungsproduktion - Gespräch mit Jürgen David
Großes Thema: Nachhaltigkeit! Dazu begrüßen wir einen
„Fleisch-Revolutionär“, der sich als einer der Ersten auf
Dryaged-Beef spezialisiert hat. Er ist der Profi der
Fleischveredelung und macht sich große Gedanken um unsere Zukunft.
„Wenn wir nicht Umde...
52 Minuten
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Hier seid ihr genau richtig. An diesem Ort geht die Sonne auf- hier treffen sich Menschen, die den Wein und das Leben lieben.Natürlich werden wir hier nicht nur über Wein sprechen- die Biertrinker und Fruchtsaftschorletrinker kommen hier auch zu Wort-....
Beschreibung
vor 3 Jahren
Großes Thema: Nachhaltigkeit! Dazu begrüßen wir einen
„Fleisch-Revolutionär“, der sich als einer der Ersten auf
Dryaged-Beef spezialisiert hat. Er ist der Profi der
Fleischveredelung und macht sich große Gedanken um unsere
Zukunft. „Wenn wir nicht Umdenken, müssen wir irgendwann den Mist
aus China essen“. Sein Buch „Butchers Revolution“ hat große
Wellen geschlagen-doch er möchte noch mehr Aufklärungsarbeit
leisten, was Gutes Fleisch kosten muss und wie wir zukünftiges
Tierwohl garantieren können. Freut euch auf Metzgermeister Jürgen
David aus Worms. Auch hier gibt Dieter wieder einen aus.
Den Link zum Gewinnspiel findet ihr
hier: https://www.st-antony.de/podcast/ und hier kommt
ihr zu Jürgen David: https://www.metzgerei-david.de
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