Episode 3 - Gastronomie im Lockdown mit Alexander Offermanns vom Nassauer Hof in Wiesbaden
Wir lieben Gastronomie: ein Ort an dem der Genuss an vorderster
Stelle steht. Hier wird man bedient und ist bemüht dem Gast jeden
Wunsch zu erfüllen. Doch was ist, wenn es keine Gäste mehr gibt;
wenn keine Wünsche mehr erfüllt werden können? Wie fühlt ...
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Hier seid ihr genau richtig. An diesem Ort geht die Sonne auf- hier treffen sich Menschen, die den Wein und das Leben lieben.Natürlich werden wir hier nicht nur über Wein sprechen- die Biertrinker und Fruchtsaftschorletrinker kommen hier auch zu Wort-....
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wir lieben Gastronomie: ein Ort an dem der Genuss an vorderster
Stelle steht. Hier wird man bedient und ist bemüht dem Gast jeden
Wunsch zu erfüllen. Doch was ist, wenn es keine Gäste mehr gibt;
wenn keine Wünsche mehr erfüllt werden können? Wie fühlt es sich
an, wenn man plötzlich seinen Job einfach nicht mehr machen darf?
Wir begrüßen Alexander Offermanns, F&B Manager im Nassauer
Hof in Wiesbaden.
Den Link zum Gewinnspiel findet ihr
hier: https://www.st-antony.de/podcast/
Den Link zum Nassauer Hof und dem Sternerestaurant Ente findet
ihr
hier: https://www.nassauer-hof.de/restaurant-ente/de/home.html
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 3 Wochen
51 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)