EP 73 - Der große Wandel im BA BEEF CLUB mit Frank Heller
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ein Beef Club bietet vegetarische Menüs an und ein ehemaliger
Veggie-Agnostiker spricht auf einmal verliebt von Dry Aged
Gemüse. Ist das der große Wandel in der Gastronomie? Oder zeigt
Frank Heller uns allen, dass der Mensch nun mal ein sehr
anpassungsfähiges Tier ist und uns unser Geschwätz von Gestern
manchmal auch nicht mehr interessieren muss. Der Beruf des Kochs
ist so vielfältig wie wandelbar und all das, kommt in unserem
heutigen Gespräch hervorragend zur Geltung. Natürlich findet man
im BA Beef Club in Nürnberg auch, wie der Name schon sagt,
feinstes Fleisch und ein fabelhaftes Menü vor. Zudem eine
herrliche Weinbegleitung, welche ich nur wenige Tage vor unserem
Gespräch genießen durfte. Noch ganz warm ums Herz von diesem
schönen Abend steckt in diesem Gespräch also viel Liebe und
Philosophie über Fleisch, Gemüse, regionale Produkte sowie den
Beruf des Kochs im Jahr 2022.
FETT & Rauchig findest du auch auf
INSTAGRAM: fettundrauchig
Wer FETT & Rauchig unterstützen möchte, der kann
das hier tun! https://www.patreon.com/fettundrauchig
Ich freue mich außerdem sehr, wenn ihr den Podcast
bei iTunes und Spotify bewertet
und auch, wenn ihr euren Freunden, Kollegen oder sogar euren
Feinden von Fett & Rauchig erzählt!
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
40 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 10 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)