#64 Kochen als Verbindung mit uns selbst: Gefühle für die es Rezepte gibt

#64 Kochen als Verbindung mit uns selbst: Gefühle für die es Rezepte gibt

mit Eva Kamper-Grachegg
42 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Als Eva Kamper-Grachegg mir erstmals von ihrer Art zu Kochen
erzählt hat, war ich vollkommen fasziniert. Nach einem prägenden
Verlust in ihrem Leben schwebte sie (wie sie selbst sagt) "im
luftleeren Raum", hatte den Boden unter den Füßen verloren. Bis zu
dem Zeitpunkt als sie begann ihre Gefühle in Rezepte zu verwandeln.
Ich habe mit Eva Kamper Grachegg über ihren Weg bis hin zu ihrem
aktuellen Buch gesprochen, über den Stellenwert von Gefühlen in
unserer Gesellschaft, aber auch über unseren Zugang zum Essen und
warum wir wieder mehr genießen dürfen. Und: Was ihr ganz
persönliches Lieblingsgefühl aus dem Buch ist.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: