Beschreibung

vor 1 Jahr

Kürzer werdende Tage und kühle Temperaturen kündigen es an: Bald
ist Weihnachten! In unserer heutigen Folge widmen wir uns zwei
Produkten, die für viele wichtige Bestandteile des
Weihnachtsfests sind.


Der Karpfen ist ein echter Klassiker unter den
Weihnachtsgerichten. Vormals zum Teil wegen seines Geschmacks
verschmäht, zeigt uns Bio-Karpfenzüchter Heinrich Holler worauf
es in der Haltung ankommt und wie man frischen Bio-Fisch erkennen
kann.


Mit ihrem grünen Nadelkleid sorgen Tanne und Co für heimelige
Stimmung – dass die Bäume aber nicht einfach aus dem Wald kommen
und aufwendig über Jahre hinweg produziert werden, ist vielen
nicht bewusst. Wir blicken daher mit Biobauer Georg Gogg hinter
die Kulissen und erfahren, wie Weihnachtsbäume biologisch
produziert werden können.


Reinhören lohnt sich!



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