#21 Bier, Schnaps, Wein – kann das Bio sein?
25 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
Edle Tropfen in Bio-Qualität? Gemeinsam mit Bio-Weinbauberaterin
Sabrina Dreisiebner-Lanz tauchen wir in die Welt der Bio-Spirits
ein. Wir sprechen über die Herstellung von Bio-Alkohol - vom Feld
bis in die Flasche. Einen besonderen Fokus legen wir dabei auf
den Bio-Weinbau. Wir erfahren, wie verbreitet der biologische
Weinbau in Österreich ist und wie er zukunftssicher und klimafit
gestaltet werden kann. Und natürlich kommen auch Themen wie
Sensorik und Weincharakter nicht zu kurz.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Woche
36 Minuten
vor 1 Monat
49 Minuten
vor 2 Monaten
31 Minuten
vor 3 Monaten
40 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)