Beschreibung

vor 1 Jahr

Wo kommen unsere Lebensmittel her und wie und von wem werden sie
hergestellt?


Eine Frage die beim täglichen Einkauf oftmals gar nicht so leicht
beantwortet werden kann. Hier setzen alternative
Vermarktungskonzepte wie FoodCoops und die Solidarische
Landwirtschaft an. Wie und wo diese gewachsen sind und warum Bio
so gut wie immer aus SoLaWis nicht wegzudenken ist, interessiert
unsere Moderatorin Johanna Auzinger in unserer aktuellen
Podcastfolge.


Dafür spricht sie mit der Journalistin und Kochbuchautorin
Katharina Seiser und der Vollerwerbsbäuerin und Gründerin der
SoLaWi Almgrün Michaela Jancsy. Gemeinsam beantworten sie die
Fragen, wie man Mitglied – oder besser gesagt ErnteteilerIn –
einer SoLaWi werden kann, wie man  aus unbekannten Gemüse
neue Köstlichkeiten zubereiten kann und was man macht, wenn man
mal auf Urlaub ist.


Du willst mehr dazu Wissen wie SoLaWis aufgebaut sind und ob es
bei dir in der Nähe eine gibt? Mehr Infos findest du unter
https://solawi.life



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: