Die Italien-Staffel

Die Italien-Staffel

Folge 1: Pasta, Vino und Desserts genießen
40 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Zum Auftakt dieser dreiteiligen Italien-Staffel widmen sich Kathrin
Sander und Inka Schmeling in dieser Folge einigen ausgesuchten
Spezialitäten des Landes. In den Abruzzen besucht das Podcast-Duo
von MERIAN ein traditionelles Pastadorf, Fara San Martino. Weiter
geht's in den Süden, nach Apulien, wo ein ganz besonderer Rotwein
entsteht. Ein süßes Finale gibt's schließlich im Piemont: Die Stadt
Turin war Italiens erste Hauptstadt – heute ist sie die
Schokoladenstadt des Landes. Buon appetito!

Weitere Episoden

Schweden: Småland und Öland
39 Minuten
vor 3 Wochen
Tirol: Serfaus-Fiss-Ladis
34 Minuten
vor 1 Monat
Oman
39 Minuten
vor 1 Monat
München
43 Minuten
vor 2 Monaten
Triest
29 Minuten
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: