Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Zum Auftakt dieser dreiteiligen Italien-Staffel widmen sich Kathrin
Sander und Inka Schmeling in dieser Folge einigen ausgesuchten
Spezialitäten des Landes. In den Abruzzen besucht das Podcast-Duo
von MERIAN ein traditionelles Pastadorf, Fara San Martino. Weiter
geht's in den Süden, nach Apulien, wo ein ganz besonderer Rotwein
entsteht. Ein süßes Finale gibt's schließlich im Piemont: Die Stadt
Turin war Italiens erste Hauptstadt – heute ist sie die
Schokoladenstadt des Landes. Buon appetito!
Sander und Inka Schmeling in dieser Folge einigen ausgesuchten
Spezialitäten des Landes. In den Abruzzen besucht das Podcast-Duo
von MERIAN ein traditionelles Pastadorf, Fara San Martino. Weiter
geht's in den Süden, nach Apulien, wo ein ganz besonderer Rotwein
entsteht. Ein süßes Finale gibt's schließlich im Piemont: Die Stadt
Turin war Italiens erste Hauptstadt – heute ist sie die
Schokoladenstadt des Landes. Buon appetito!
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 3 Wochen
34 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 1 Monat
43 Minuten
vor 2 Monaten
29 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)