Abfall als Chance
Wenn es um Lebensmittel geht, dann läuft einiges schief. Viel zu
viel landet auf dem Müll. In Deutschland sind es etwa 18 Millionen
Tonnen. Jedes Jahr. Christian Conradi schaut sich Lösungsansätze
an. Und zwar ganz konkrete. Es geht um Ideen, die den Feh
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Jahren
Wenn es um Lebensmittel geht, dann läuft einiges schief. Viel zu
viel landet auf dem Müll. In Deutschland sind es etwa 18 Millionen
Tonnen. Jedes Jahr. Christian Conradi schaut sich Lösungsansätze
an. Und zwar ganz konkrete. Es geht um Ideen, die den Fehler bzw.
den Abfall als Chance sehen. Er hat ein Startup besucht, das übrig
gebliebene Portionen in Restaurants rettet und weiterverkauft,
bevor sie in der Tonne landen. Er hat sich auf die Suche nach
Abfällen von Supermärkten gemacht und einen Selbstversuch im
Dumpster Diving unternommen. Außerdem hat Christian ein Restaurant
besucht, das Lebensmittel verarbeitet, die andere wegwerfen.
viel landet auf dem Müll. In Deutschland sind es etwa 18 Millionen
Tonnen. Jedes Jahr. Christian Conradi schaut sich Lösungsansätze
an. Und zwar ganz konkrete. Es geht um Ideen, die den Fehler bzw.
den Abfall als Chance sehen. Er hat ein Startup besucht, das übrig
gebliebene Portionen in Restaurants rettet und weiterverkauft,
bevor sie in der Tonne landen. Er hat sich auf die Suche nach
Abfällen von Supermärkten gemacht und einen Selbstversuch im
Dumpster Diving unternommen. Außerdem hat Christian ein Restaurant
besucht, das Lebensmittel verarbeitet, die andere wegwerfen.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 5 Jahren
17 Minuten
vor 5 Jahren
40 Minuten
vor 5 Jahren
29 Minuten
vor 5 Jahren
38 Minuten
vor 5 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)