17: Auf der Zunge zergehen lassen
32 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
Auch kulinarisch hat die Bonner Region so einiges zu bieten.
Diese Episode könnt ihr euch auf der Zunge zergehen lassen: Von
Gummibärchen, Schokolade, Backwaren bis zu Gin ist eine Vielfalt
regionaler Köstlichkeiten vertreten. Constanze Wachsmann nimmt
uns mit auf eine „Eat The World“ Tour – einer kulinarischen
Stadtführung.
Begebt euch gemeinsam mit uns auf die Reise durch die Bonner
Genusskultur und erfahrt, welche Hotspots ihr euch nicht entgehen
lassen solltet!
Moderation: Luca Samlidis, Marie
Knäpper
Herausgeber: Tourismus & Congress GmbH
Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler
Produktion und Schnitt: Marie Knäpper
Konzeption: Kreativ Konzept - Agentur für Werbung GmbH und
projekt2508 GmbH
Dieses Projekt wird als Teil der Reaktion der Europäischen Union
auf die COVID-19-Pandemie gefördert.
Audio in dieser Folge:
1. Künstler: Superintendant McCupcakes I Song: No Curves
(Instrumental)
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 11 Monaten
29 Minuten
vor 11 Monaten
31 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)