Herkunft meines Bratens - Fleisch-Kennzeichnung
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Woher unverpacktes und unverarbeitetes Fleisch kommt, das wird ab
sofort gekennzeichnet. Was wir damit über das Rind, das Schwein,
das Huhn hinter der Ladentheke wissen und was nicht, das erklärt
uns Peter Zudeick in seinem satirischen Schrägstrich. Von Peter
Zudeick.
sofort gekennzeichnet. Was wir damit über das Rind, das Schwein,
das Huhn hinter der Ladentheke wissen und was nicht, das erklärt
uns Peter Zudeick in seinem satirischen Schrägstrich. Von Peter
Zudeick.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 3 Tagen
2 Minuten
vor 4 Tagen
3 Minuten
vor 1 Woche
2 Minuten
vor 1 Woche
2 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)