Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Sainey Sawaneh und Dominik Hoffmann essen sehr gerne. SEHR GERNE.
Die Themen: Etwas mehr zahlen und satt werden; Kreative Küche mit
Baumkuchen-Pyramide; Junge Wilde Fernsehköche; Stefan Marquadt,
Frank Rosin & Co; MICHELIN Guide, Gault-Millau, Falstaff;
Schwarzreiter im Hotel Vierjahreszeiten; Hotelrestaurant; Simon
Taxacher in Tirol; The Black Sheep in Kapstadt; Aubergine in
Starnberg; Vegetarischen TIAN in Wien; Sterne-Kreationen in der
Business Class; Im Tantris ausbilden; Weinbank in der Südsteiermark
und Gebrüder Obauer Anmerkungen und Fragen an
heroproductions@wieheldenreisen.de www.wieheldenreisen.de
Die Themen: Etwas mehr zahlen und satt werden; Kreative Küche mit
Baumkuchen-Pyramide; Junge Wilde Fernsehköche; Stefan Marquadt,
Frank Rosin & Co; MICHELIN Guide, Gault-Millau, Falstaff;
Schwarzreiter im Hotel Vierjahreszeiten; Hotelrestaurant; Simon
Taxacher in Tirol; The Black Sheep in Kapstadt; Aubergine in
Starnberg; Vegetarischen TIAN in Wien; Sterne-Kreationen in der
Business Class; Im Tantris ausbilden; Weinbank in der Südsteiermark
und Gebrüder Obauer Anmerkungen und Fragen an
heroproductions@wieheldenreisen.de www.wieheldenreisen.de
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 3 Wochen
29 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 3 Monaten
31 Minuten
vor 3 Monaten
29 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)