#49: Mein täglich Brot

#49: Mein täglich Brot

Mit: Marco Menne, Gebietsmanager Ware Brot & Backwaren
18 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
Fast 80 kg Brot essen die Deutschen pro Jahr. Die beliebteste Sorte
ist das Toastbrot, gefolgt vom Mischbrot. Die BakeOff Abteilungen
in den REWE-Märkten bieten aber noch viel mehr. In der heutigen
Folge spricht Marco Menne über seinen Werdegang vom Bäckermeister
zum REWE Gebietsmanager und warum eine gute sortierte Abteilung so
wichtig ist. Haben dir die WESTside Stories gefallen? Dann abonnier
uns, folg uns, klick aufs Glöckchen und teil uns auf Social Media.
Hast du Fragen, Anregungen, Themen oder Gästevorschläge? Schreib
einfach eine mail an podcast-west@rewe-group.com. Die nächste Folge
der WESTside Stories erscheint am 13. März 2024.

Weitere Episoden

#67: Betriebsrat im Dialog
26 Minuten
vor 1 Woche
#66: Fruchtexperten im Fokus
33 Minuten
vor 3 Wochen
#65: Ausbildung im Abi-Programm
16 Minuten
vor 1 Monat
#63: Ausbildung in der Logistik
28 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: