#35: Regalgespräche Fisch

#35: Regalgespräche Fisch

Mit: Marc König, Gebietsmanager Ware Service & Gastro Schwerpunkt Fisch
35 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Von A wie Aal bis Z wie Zander - die Auswahl an Speisefischen ist
riesig. Darüber hinaus ist Fisch eine ergiebige Proteinquelle, er
versorgt uns mir Jod, Vitaminen, Spurenelementen und enthält
größtenteils ungesättigte Fettsäuren. Auch in der Küche ist er ein
vielseitiges Produkt. In Folge 35 sprechen wir mit unserem
Fischexperten Marc König. Er gibt unter anderem Tipps für tolle
Theken, erklärt die einzelnen Fischsiegel und hat auch einige
Ideen, welcher Fisch auf unseren Grills landen könnte. Haben dir
die WESTside Stories gefallen? Dann abonnier uns, folg uns, klick
aufs Glöckchen und teil uns auf Social Media. Hast du Fragen,
Anregungen, Themen oder Gästevorschläge? Schreib einfach eine mail
an podcast-west@rewe-group.com Die nächste Folge der WESTside
Stories erscheint am 30. August 2023

Weitere Episoden

#67: Betriebsrat im Dialog
26 Minuten
vor 1 Woche
#66: Fruchtexperten im Fokus
33 Minuten
vor 3 Wochen
#65: Ausbildung im Abi-Programm
16 Minuten
vor 1 Monat
#63: Ausbildung in der Logistik
28 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: