#10: Die Schinkenkünstlerinnen

#10: Die Schinkenkünstlerinnen

Mit: Tanja Kuschel und Ulrike Eilers-Falk, beide Gebietsmanagerinnen Ware Service und Gastro bei der REWE Region West
21 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Knochenschinken ist eine wahre Delikatesse. Ihn zu zelebrieren, zu
präsentieren und zu schneiden ist Aufgabe von speziell
ausgebildeten und zertifizierten Cortadors oder Cortadoras. Die
REWE-Kolleginnen Tanja Kuschel und Ulrike Eilers-Falk sind
Meisterinnen im Umgang mit Messern und schneiden kostbaren
spanischen Schinken in Perfektion: Im Frühling 2022 haben die
beiden ihre Weiterbildung zur Cortadora erfolgreich absolviert. Im
Gespräch verraten die Zwei, woran man wirklich guten Schinken
erkennt, woher das Expertentum eigentlich kommt und was sie in
ihrer Ausbildung gelernt haben. Dabei geben sie Tipps für den
eigenen Haushalt und für die Servicetheke! Viel Spaß beim Zuhören!

Weitere Episoden

#67: Betriebsrat im Dialog
26 Minuten
vor 1 Woche
#66: Fruchtexperten im Fokus
33 Minuten
vor 3 Wochen
#65: Ausbildung im Abi-Programm
16 Minuten
vor 1 Monat
#63: Ausbildung in der Logistik
28 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: