Wild - mehr Bio geht nicht
Was an Wildfleisch gesund ist und warum es gut für die Umwelt ist
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wild aus heimischen Wäldern hat deutliche Vorteile gegenüber dem
Fleisch, das aus der Massentierhaltung kommt. Es ist nicht mit
Medikamenten oder Wachstumshormonen belastet, weil Reh und Hirsch
sich von dem ernähren, was ihnen die Natur bietet. Die Tiere müssen
nicht lange Wege zur Schlachtung ertragen. Trotz der guten Gründe
für Wild ist der Anteil am Fleischkonsum in Deutschland mit einem
Prozent gering. Ein Koch möchte etwas daran ändern, und er fängt
damit bei den Kindern an. Davon erzählt er in dieser Folge.
Fleisch, das aus der Massentierhaltung kommt. Es ist nicht mit
Medikamenten oder Wachstumshormonen belastet, weil Reh und Hirsch
sich von dem ernähren, was ihnen die Natur bietet. Die Tiere müssen
nicht lange Wege zur Schlachtung ertragen. Trotz der guten Gründe
für Wild ist der Anteil am Fleischkonsum in Deutschland mit einem
Prozent gering. Ein Koch möchte etwas daran ändern, und er fängt
damit bei den Kindern an. Davon erzählt er in dieser Folge.
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Jahr
59 Minuten
vor 1 Jahr
44 Minuten
vor 1 Jahr
39 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)