Spitzenkoch Konstantin Filippou: Der Denker am Herd
Er zählt zu den derzeit spannendsten Köchen im deutschsprachigen
Raum: Konstantin Filippou, Träger zweier Michelin-Sterne, Sohn
einer Steirerin und eines Griechen. Wir blicken in seine Wiener
Küche, erzählen warum Filippou schon im Kindesalter Jagd...
9 Minuten
Podcast
Podcaster
„Organics. The Lifetime Magazine“ stellt Talente und die dazugehörigen Menschen in den Vordergrund, die uns von ihren „Lifetime Moments“ erzählen.
Beschreibung
vor 4 Jahren
Er zählt zu den derzeit spannendsten Köchen im deutschsprachigen
Raum: Konstantin Filippou, Träger zweier Michelin-Sterne, Sohn
einer Steirerin und eines Griechen. Wir blicken in seine Wiener
Küche, erzählen warum Filippou schon im Kindesalter Jagd auf die
besten Gerichte machte und warum er mit seinem Traum von
Spitzenrestaurant beinahe gescheitert wäre.
Alle Stories online unter: www.organicsbyredbull.com/magazin
Raum: Konstantin Filippou, Träger zweier Michelin-Sterne, Sohn
einer Steirerin und eines Griechen. Wir blicken in seine Wiener
Küche, erzählen warum Filippou schon im Kindesalter Jagd auf die
besten Gerichte machte und warum er mit seinem Traum von
Spitzenrestaurant beinahe gescheitert wäre.
Alle Stories online unter: www.organicsbyredbull.com/magazin
Weitere Episoden
8 Minuten
vor 3 Jahren
13 Minuten
vor 3 Jahren
8 Minuten
vor 3 Jahren
10 Minuten
vor 3 Jahren
7 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)