Gastrowelten vom Feinsten mit Storytelling – Dirk Henninger, HINSCHE Gastrowelt
Dirk Henninger, Gastroharmonisierung, Gastronomie
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Pratteln
Beschreibung
vor 5 Jahren
„Planung bedeutet das Ausschließen von Zufällen“. Das schreibt sich
Dirk Henninger, Vertriebsleiter von HINSCHE Gastronwelt in Hamburg
auf die Fahnen. HINSCHE erledigt und hat alles, was die Gastronomie
gastronomisch macht. Das Team plant, fertigt, richtet ein und deckt
Tische. Ob in Düsseldorf im Fernsehturm in schwindelerregender Höhe
oder im Eurpoapark in Rust, wo in der Küchen- und Gastraumplanung
nichts dem Zufall überlassen werden kann. Wie HINSCHE Gastrowelt
die neuen Einrichtungstrends umsetzt, wie das Team der
Erlebnisgastronomie Leben einhaucht, wohin sich die Gastrowelt
künftig entwicklelt und wie man die schönen, aber vor dem
Aussterben bedrohten ostfriesischen Landgasthöfe retten kann,
verrät uns Dirk Henninger in unserem Expertentalk zur
Gastroharmonisierung.
Dirk Henninger, Vertriebsleiter von HINSCHE Gastronwelt in Hamburg
auf die Fahnen. HINSCHE erledigt und hat alles, was die Gastronomie
gastronomisch macht. Das Team plant, fertigt, richtet ein und deckt
Tische. Ob in Düsseldorf im Fernsehturm in schwindelerregender Höhe
oder im Eurpoapark in Rust, wo in der Küchen- und Gastraumplanung
nichts dem Zufall überlassen werden kann. Wie HINSCHE Gastrowelt
die neuen Einrichtungstrends umsetzt, wie das Team der
Erlebnisgastronomie Leben einhaucht, wohin sich die Gastrowelt
künftig entwicklelt und wie man die schönen, aber vor dem
Aussterben bedrohten ostfriesischen Landgasthöfe retten kann,
verrät uns Dirk Henninger in unserem Expertentalk zur
Gastroharmonisierung.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 10 Monaten
11 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Pratteln
Kommentare (0)