Gemeinsam statt Einsam #8

Gemeinsam statt Einsam #8

Ein Unternehmen aufzubauen ist immer mit Mut und Risiko verbunden. Wie geht es den GastronomInnen in der Krise? Was bedeutet es sein Unternehmen von einen Tag auf den anderen zusperren zu müssen?
54 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Farangis hat schon einiges in ihrem Leben gemacht und auf die Beine
gestellt. Nicht davon konnte sie allerdings auf die aktuelle
Situation vorbereiten. Sie hat ihre Karriere als Sängerin
aufgegeben um ihren Traum eines eigenen Lokals zu verwirklichen.
Das erste Lokal verkaufte sie zu Beginn des Jahres, die „Soul
Kitchen“ befindet sich auf Grund der großen Beliebtheit bereits auf
einem größeren Standort als zu Beginn. Farangis schenkt Freude mit
Veranstaltungen, schafft Arbeitsplätze und stillt den Hunger der
umliegenden Büroleute. Wie sie die Krise als Unternehmerin und
Gastronomin erlebt, welche Hürden sie zu bewältigen hat und worauf
sie hofft und vertraut, hat sie uns erzählt. Ein Unternehmen
aufzubauen ist immer mit Mut und Risiko verbunden. Gastronominnen
und Gastronomen sowie Unternehmerinnen und Unternehmer finden sich
während Ausgangsbeschränkungen und Maßnahmen in einer besonderen
Lage wieder. Sie mussten zusperren und wussten von einem Tag auf
den anderen nicht mehr wie ihr Leben in den nächsten Monaten
aussehen wird.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: