Rot&Blond #53: Einen Knoblauch für Blond

Rot&Blond #53: Einen Knoblauch für Blond

Von Chinakohl bis Cuba
22 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Rot (Blanche) bringt Blond (Natali) statt Blumen als Gastgeschenk
einen frischen Knoblauch mit. Okay, nicht unbedingt eine Zutat die
Blond nicht immer im Hause hätte, aber in diesem Fall passt es
perfekt. Der Chinakohl möchte verarbeitet werden und Natalis
Spezialdressing mit viel frischem Knoblauch, neutralem Pflanzenöl,
mildem Apfelessig und Kräutersalz ist einfach perfekt zu Chinakohl.
Blanche staunt nicht schlecht, denn so hat sie diesen milden Kohl
auch noch nie gegessen und singt begeistert einen kubanischen Song
dazu. Warum kubanisch? Das hört ihr in der Folge! Blanche singt in
dieser Folge: "Pa Cuba me Voy" Text und Melodie: Lizt Alfonso Hier
das Rezept: 4 EL Sonnenblumenöl 2 frische gepresste Knoblauchzehen
1-2 EL milden Apfelessig z.B. von Schneekoppe (max. 5 % Säure) 2 EL
Miracle Whip (das normale nicht fettreduziert) Kräutersalz der
Firma Brecht aus dem Reformhaus, nach Geschmack Alles vermischen
und den in feine Streifen geschnittenen und gewaschenen und in der
Salatschleuder wieder getrockneten Chinakohl damit vermengen. Wer
möchte etwas durchziehen lassen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: