Bratwurstküche zum Guldenstern - älteste Bratwurstküche.
26 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Rostbratwürste mit Sauerkraut und Dürer im Pelzrock. Die
Würsteln sind braun und klein, Und sind von Geschmack sehr fein.
Wer kennt sie nicht, die berühmten Nürnberger „Drei im
Weggla“? Auch bei Martin Hilleprandt in der
Historischen Bratwurstküche „Zum Gulden Stern“
dürfen diese nicht fehlen, auch wenn als Beilage eher frisch vom
Bauern eingeschnittenes Sauerkraut, ein Kartoffelsalat oder eine
Leberknödelsuppe serviert werden. Die Original
Nürnberger Röstla (eine Eigenmarke Hilleprandts) kommen seit
jeher vom Metzger des Vertrauens und werden roh auf dem Rost über
Buchenholz gebraten. Dazu ein frisch gezapftes, vollmundiges
Bier, was will man mehr?
Mehr Infos, Bilder und Videos gibt es hier:
https://bayern-online.de/nuernberg/erleben/interviews/zum-gulden-stern-in-nuernberg-historische-bratwurstkueche-seit-1419/
Links:
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