Heiß und fettig? Muss nicht sein: So geht gesundes, leckeres Grillen
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Es ist Sommer, und aus den Parks und Gärten steigt wieder Rauch
auf. Grillen, das ist ein soziales Event, man verbringt den Tag
zusammen, jede*r bringt was mit, und das Archaische daran hat
seinen zusätzlichen Reiz: Seit der Mensch vor 700.000 Jahren
anfing, das Feuer für sich zu nutzen, grillt er – damals das
erlegte Fleisch, heute auch mal eine Sojawurst. Inzwischen grillt
sogar jeder 4. Grillbesitzende auch im Winter. Zeit, darüber zu
sprechen, wie man das ganze gesund und zugleich lecker gestalten
kann. Plus: Welcher Grill ist er beste?
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 5 Tagen
34 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 3 Wochen
30 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)