Podcast
Podcaster
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.
Beschreibung
vor 2 Jahren
Alte Kühe gelten bei uns in Deutschland nicht gerade als
Delikatesse. Wir mampfen am liebsten das zarte Fleisch von jungen
Rindern. Aber auch Kuhfleisch kann sehr gut schmecken.
Der Fleischsommelier Michael Vogt aus der Schweiz kennt Cuts und
Zubereitungsarten, mit denen er aus alten Kühen leckere Steaks
zaubert. Die Hinterhofmetzgerei des Genusshandwerkers in Staad am
Bodensee ist längst kein Geheimtipp mehr. Wir reden über seine
Herde, seine Cuts, Fleischreifung und den Grund, warum aus einem
Offsetdrucker ein Metzger wurde.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Jahr
36 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Hofheim am Taunus
Kommentare (0)