Podcast
Podcaster
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.
Beschreibung
vor 2 Jahren
Metzgermeister Michael Moser aus Landsberg am Lech hat einen
eigenen Schlachthof und ist sehr stolz darauf, seinen Kunden
Fleisch und Wurst von Tieren anbieten zu können, die er selbst
geschlachtet hat.
Michael liebt sein Handwerk, er liebt seine Heimat, seine Kunden
und er liebt die Tiere, die er zu leckeren Fleisch- und
Wurstspezialitäten verarbeitet.
“100 % Landsberg, 100 % Handwerk, 100 % Regional” – der
“eingefleischte” Wurstmacher nimmt seine Kunden gerne mal mit ins
„Schweinehotel“ und legt großen Wert darauf, dass Bauer Gelb ihm
die Tiere persönlich ins Schlachthaus bringt.
In dieser Episode stellen wir euch Michael vor, wie reden über
Strohschweine und die Vorteile, einen eigenen Schlachthof vor der
Haustür zu haben.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Jahr
36 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Hofheim am Taunus
Kommentare (0)