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Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Zukunft unseres Essens hat längst begonnen. Vor 50 Jahren
bestimmte Mutti was auf den Teller kam, heute kocht für viele
leider nur noch Lieferando.
Aber auch in den Regalen der Supermärkte erweitert sich das
Angebot. Im Moment werden die Milliardenumsätze noch mit Fleisch
und Wurst gemacht. Wird sich das ändern?
Es gibt Leute, die meinem ja (meistens die, die Geld in
Food-Start-ups investiert haben). Neue Begriffe schwirren durch
die Auslagen: Clean Meat, Invitrofleisch, Erbsensteak und
Algenbratling. Wir reden heute mit Dr. Cornelia Haberer aus Wien,
auch sie hat ein Start-up gegründet. Rebel Meat setzt gegen die
Heilsversprechen der Veganindustrie noch zu 50 % auf Fleisch. Das
hat uns neugierig gemacht.
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