Wer will ein Rind von mir?
Ungewöhnliche Antworten auf zu selten gesetllte Fragen?
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.
Beschreibung
vor 3 Jahren
3,4 Millionen Rinder werden in Deutschland jedes Jahr
aufgefuttert. Was sind die gängigsten Rassen? Wenn das Tier
geschlachtet wird, gibt es nicht nur Steaks, Rouladen und
Rinderbarten, auch die Haut, die Innereien und Knochen werden
verwertet. Was das Tier uns alles schenkt (ok, nicht ganz
freiwillig), darum geht es in dieser Episode.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Jahr
36 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 2 Jahren
19 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Hofheim am Taunus
Kommentare (0)