Sollen Kinder einen Schulausflug ins Schlachthaus machen?
Unbequeme Antworten auf oft gestellte Fragen
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.
Beschreibung
vor 3 Jahren
Diese Frage beantworten wir eindeutig mit JA! Und wir sind da
einer Meinung mit einer Frau die sechs Kinder hat und ein eigenes
Schlachthaus.
Die Landwirtin Sandra Hampel züchtet auf dem Sonnenhof im
Vogelsberg Angus- und Hereford-Rinder. Damit die Tiere nicht zum
Schlachthof transportiert werden müssen, hat sie direkt an ihr
Wohnhaus einen Schlachtraum bauen lassen.
Wir reden in dieser Episode über schonende Rinderschlachtung,
neugierige Kinder, freundliche Nachbarn und Metallica in concert.
Zu Sandras Hof geht es hier:
https://biorindfleisch-schotten.de/
Das Buch, über das im Podcast gesprochen wird, heißt:
Fleisch ist mit nicht Wurst
und ist hier erschienen:
https://www.harpercollins.de/products/fleisch-ist-mir-nicht-wurst-9783959678728?gclid=EAIaIQobChMIo7HJ86-A7wIVT-d3Ch2RGguSEAAYASAAEgKbWPD_BwE
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Jahr
36 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 2 Jahren
19 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Hofheim am Taunus
Kommentare (0)