Wie kommt man in den Wursthimmel? (Deluxe-Ausgabe)
Unbequeme Antworten auf oft gestellte Fragen
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.
Beschreibung
vor 3 Jahren
Ganz einfach. Über die Treppe im Obergeschoss der Landfleischerei
Koch in Kassel-Calden. Katharina Koch ist eine der
erfolgreichsten Metzgerinnen in Deutschland. Im Wilhelmsthaler
Wurstehimmel reift die hervorragende Ahle Worscht, eine der
Spezialitäten in Nordhessen.
Katharina Koch hat Politikwissenschaft studiert und ist gelernte
Metzgermeisterin. Wir reden über Wurst, Dünkel und warum es
hinter der Fleischtheke viel spannender ist als auf einem warmen
Sesselchen in einer Behörde.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Jahr
36 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 2 Jahren
19 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Hofheim am Taunus
Kommentare (0)