Kann man Tiere lieben und trotzdem schlachten?

Kann man Tiere lieben und trotzdem schlachten?

Unbequeme Antworten auf oft gerstellte Fragen
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.

Beschreibung

vor 3 Jahren

Bei dieser Frage sind sich der Bergbauer Christian Bachler aus
der Steiermark und der Metzger aus Frankfurt einig. Yaks, Rinder
und Schweine leben auf dem Bergerhof wie im Paradies und
Christian wünscht sich das für alle Nutztiere. Natürlich wünsche
ich mir das auch, weiß aber, dass wir auf diese Art nicht
genügend Tiere aufziehen können, um alle satt zu werden. Um hier
im Podcast nicht grenzenlose Harmonie aufkommen zu lassen, werden
wir immer wieder Leute einladen, die andere Vorstellungen über
Tierhaltung, Schlachten und Fleischkonsum haben.


Wir sind sehr froh, dass es Menschen wie Christian gibt, die
einen anderen Weg gehen und uns zum Nachdenken bringen können,
wenn wir ihnen zuhören. Und das sollten wir.


Christian Bachler gehört der Bergerhof am Fuße der Tockneralm,
auf der sonnigen Südseite der Niederen Tauern auf 1450 m in der
steirischen Krakau. Man kann bei ihm Urlaub machen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

RaimundRupp
Hofheim am Taunus
15
15
:
: