Eatrenalin, das Restaurant der Zukunft - Floating Chair, neues Menü und eine Menge graue Haare
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
„Es war wie die Büchse der Pandora“ – was mit einer Idee bei
einer Fahrt im „Voletarium“ begann, ist zum Restaurant der
Zukunft mit einer Geschmacksexplosion der Extraklasse geworden.
Eröffnet im November 2022 und schon jetzt, ein knappes
dreiviertel Jahr später, ist das Eatrenalin nicht mehr aus dem
Erlebnis-Resort wegzudenken. Wer schon einmal dort war, weiß
genau: Ich komme wieder.
Soweit die Fakten. Die sind euch allen wahrscheinlich bereits
bekannt, doch wo haben sich der geschäftsführende Gesellschafter
Europa-Park, Thomas Mack, und Gastronomieexperte und CEO Marché
International, Oliver Altherr, eigentlich kennengelernt? Wo lagen
die Herausforderungen bei der Entwicklung, wo die Komplexität?
Wie und vor allem wo liegt die Zukunft des Eatrenalin? Manuel und
Lisa sprechen in unserer aller ersten Parkgeflüster-Folge in
einem lockeren Gespräch mit den beiden Gastronomen über die
verschiedenen Experiences, dem neuen Menü, Optimierungen und der
patentierten Neuerfindung, dem Floating Chair.
Mehr zu Eatrenalin und vor allem wenn ihr jetzt Lust habt es
einmal selbst zu testen gibt's hier alle Infos: eatrenalin.de
Ihr möchtet keine Folge mehr verpassen? Dann abonniert
Parkgeflüster auf eurer Lieblingsplattform aus dem Studio78 im
Europa-Park. Außerdem freuen wir uns auf Bewertungen und
Feedback.
Schreiben könnt ihr uns unter podcast@europapark.de
Alle weiteren Podcastformate findet ihr bei VEEJOY:
veejoy.de/de/podcast und natürlich überall, wo es Podcasts gibt.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 1 Woche
12 Minuten
vor 2 Wochen
31 Minuten
vor 3 Wochen
13 Minuten
vor 3 Wochen
12 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)