Eatrenalin, das Restaurant der Zukunft - Floating Chair, neues Menü und eine Menge graue Haare

Eatrenalin, das Restaurant der Zukunft - Floating Chair, neues Menü und eine Menge graue Haare

29 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

„Es war wie die Büchse der Pandora“ – was mit einer Idee bei
einer Fahrt im „Voletarium“ begann, ist zum Restaurant der
Zukunft mit einer Geschmacksexplosion der Extraklasse geworden.
Eröffnet im November 2022 und schon jetzt, ein knappes
dreiviertel Jahr später, ist das Eatrenalin nicht mehr aus dem
Erlebnis-Resort wegzudenken. Wer schon einmal dort war, weiß
genau: Ich komme wieder.


Soweit die Fakten. Die sind euch allen wahrscheinlich bereits
bekannt, doch wo haben sich der geschäftsführende Gesellschafter
Europa-Park, Thomas Mack, und Gastronomieexperte und CEO Marché
International, Oliver Altherr, eigentlich kennengelernt? Wo lagen
die Herausforderungen bei der Entwicklung, wo die Komplexität?
Wie und vor allem wo liegt die Zukunft des Eatrenalin? Manuel und
Lisa sprechen in unserer aller ersten Parkgeflüster-Folge in
einem lockeren Gespräch mit den beiden Gastronomen über die
verschiedenen Experiences, dem neuen Menü, Optimierungen und der
patentierten Neuerfindung, dem Floating Chair.


Mehr zu Eatrenalin und vor allem wenn ihr jetzt Lust habt es
einmal selbst zu testen gibt's hier alle Infos: eatrenalin.de


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